《熹妃Q传》携手5sing举办同人音乐唱作大赛今日开启。今日《熹妃Q传》携手5sing共同举办同人音乐唱作大赛开赛,参与即有机会获得iPAD
Pro、科沃斯扫地机、索尼无线耳机等丰厚好礼和精美周边,小伙伴们快来吧!

  前不久,《熹妃Q传》发布了由小曲儿、HITA、不才、云の泣等知名古风大咖创作的全新主题曲《情妄动》&《何所依》,想必小主们早已循环多遍耳熟能详了。如果你声动梁尘婉转动人,何不来翻唱一曲纵情高歌?如果你热衷创作才华过人,那么原创音乐组也期待你大显身手!奖励早已备下,就等小主们惊艳开嗓啦~

  活动时间

  投稿时间:2019年2月15日—2019年3月31日

  评选时间:2019年4月1日—2019年4月10日

  获奖结果公布:2019年4月11日

  参与方式

  【原创歌曲】

  1、录制参赛歌曲→登录5sing个人主页→点击上传歌曲→填好歌曲相关信息。

  2、复制作品链接至活动页面报名处的地址栏,点击报名按钮→发布微博加标签TAG #熹妃Q传同人唱作大赛#并@熹妃Q传 和@原创音乐基地
即视为参赛成功。

  3、参赛作品的作曲、编曲、作词等都须为参赛人或团队自主原创,不得在已有作品或他人作品的基础上进行改编,如发现盗取、侵权等不实行为,将被直接取消比赛资格。

  4、参赛曲目作品命名格式:歌曲名(熹妃Q传同人曲原创)。

  【翻唱歌曲】

  1、录制参赛歌曲(可翻唱《熹妃Q传》2首同人主题曲中任一首)→登录5sing个人主页→点击上传歌曲→填好歌曲相关信息。

  2、复制作品链接至活动页面报名处的地址栏,点击报名按钮→发布微博加标签TAG #熹妃Q传同人唱作大赛#并@熹妃Q传 和@原创音乐基地
即视为参赛成功。

  3、自选伴奏填词演唱不得用其他游戏内的曲目,参赛者需自己联系版权所有者获得填词授权及伴奏使用权,如果出现授权问题取消参赛资格。

  4、参赛曲目作品命名格式:歌曲名(熹妃Q传同人曲翻唱)。

  Tips:同一用户最多可以上传翻唱/原创作品各一份,为避免很多不必要的质疑和纠纷,请您在参加比赛的同时,保留一份参赛作品的干声。

  活动奖励

  【原创类】

  最佳原创奖(1名):iPad Pro 11英寸256G WLAN版

  创作新星奖(2名):科沃斯DN33扫拖一体机器人

  人气创作奖(5名):Kindle墨水屏电纸书阅读器

  优秀参与奖(10名):《熹妃Q传》精美周边(手账本+2019台历)

  【翻唱类】

  最佳翻唱奖(1名):iPad 128G WLAN版

  翻唱新星奖(5名):索尼WI-1000X Hi-Res无线蓝牙耳机

  人气翻唱奖(8名):索尼SRS-XB10 便携迷你音响

  优秀翻唱奖(20名):《熹妃Q传》精美周边(抱枕+2019台历)

  评选规则

  1、【原创作品评判标准】在于作品的整体效果,包括作曲编曲、歌词创作、演唱和后期等;【翻唱曲目评判标准】在于翻唱的整体效果,包括人声唱功、节奏、音准的把握以及情感的投入。

  2、综合粉丝投票、外链分享、评论及专业评审两角度进行评分,满分100分。

  粉丝分:粉丝在活动主页进行投票,占总评分的40%;

  专业分:专业评审从歌唱技巧进行评分,占总评分的60%。

  3、综合评选出各项优秀作品后,评选结果请关注熹妃Q传手游官网公告、熹妃Q传官方微博(@熹妃Q传)及5sing官方站内信。

  4、本次大赛评委由熹妃Q传项目组和5sing运营组共同组成,最终解释权归熹妃Q传&5sing所有。

  歌以咏志,乐以抒怀,让跳动的音符和优美的旋律编织出你心中的大楚。这个春天,和《熹妃Q传》一起奏响唯美古风梦吧!

相关:

醉后仗剑归 《熹妃Q传》苏东坡阵容搭配推荐

远赴万里关山 《熹妃Q传》治疗辅助新橙将即将登场

桃花灼灼春意盎然 《熹妃Q传》新增橙色武器曝光

体验全新异国风情 《熹妃Q传》海外游历新篇章开启

桃李遍天下 《熹妃Q传》师徒系统今日暖心上线

妙笔生花 《熹妃Q传》古风夏日祭同人插画大赛来袭

荞麦花开白雪香 《熹妃Q传》宠物家园系统即将开启

送去夏日清凉福利 《熹妃Q传》ChinaJoy周边获好评无数

熹妃Q传×猫耳FM举办剧情配音大奖赛今日开启

珍稀宝藏尽入囊中 《熹妃Q传》年末狂欢寻宝活动来袭

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注