《神墓OL》职业装扮全新亮相,Avatar系统引领时尚。《神墓OL》近日新出Avatar系统,让各位玩家走在潮流尖端!

  还记得那个风驰电掣令所有神墓迷痴迷的“神王翼”吗?此乃号称三界速度第一的大鹏神王羽翼炼制而成,其威力无可揣测,后来大鹏神王将神王翼赠予辰南,辰南凭借其风驰电掣般的速度在征战中如虎添翼,栖身三界前列无疑,若是能发挥出神翼全威便可瞬息万里,恐怕天地间都鲜有人及。这神王翼不仅弥足珍贵,装备在身上也十分酷炫拉风,不然紫金神龙怎么会羡慕到口水都掉下来?

  在《神墓OL》里,你不仅可以体验原著酷炫拉风的翅膀,每种职业都可以体验到上百款不同样式的酷炫装备,玩家可以通过淬火、分解、锻造来增强装备。这些漂亮衣服除了在外观上赚足了收视率,在作战时的实用性也非常大。除了能将装备发挥到其最大的功效,还能抵挡各路妖怪,就连单独PK也很给力!

  游戏中除了拥有原著出现的经典极品套装,还有更多新奇装备等待你来尝试!想在人前更加耀眼夺目么?想展现你与众不同的一面么?快来加入《神墓OL》,更多惊喜等着你!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

乱世情缘 《神墓OL》揭秘小说中主角们的前世今生

起点白金小说改编 同名手游《神墓OL》大起底

《神墓OL》火爆开测中 八大活动助阵全民福利嗨翻天

《神墓OL》今日耀世封测 九大特色视频震撼曝光

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注