《BLEACH境界-死神激斗》今日开测,两大玩法正式实装。《BLEACH境界-死神激斗》是一款用刀光剑影与热血重新诠释和风之美的横版动作手机网游,将于今日火爆开测。不仅系统玩法得到优化,还有海量好礼来袭,别错过哦!

  革新体验 两大玩法正式实装

  爽快的战斗必然与有趣的系统玩法相辅相成,通过主线剧情、道场等玩法,玩家能够体验到切换出阵角色、灵活搭配不同属性角色的战斗乐趣。而在本次测试,将加入全新的番队BOSS、英雄试炼玩法,将三人组队的战斗系统进行更深层次的亮点挖掘。

  系统优化 游戏体验极大提升

  通过此前的删档付费测试,《BLEACH境界-死神激斗》制作组通过多方面了解到玩家们的诉求,并在此次测试将玩家们的愿望一一满足。例如在本次测试正式登陆的人气角色们、全新的刀灵系统以及全方位的更新——制作组针对战斗体验、角色体验以及角色技能,进行了全面优化,让战斗体验更为顺畅!

  今日开测 福利好礼接连不断

  参与本次测试的玩家们,进入游戏通关新手任务后,便可获得系统赠送的奖励,坚持每日登陆,完成每日的任务还能够收获魂玉。而魂玉将能助力玩家们能够更为轻松地收获心仪角色。

  今日开测,可不要错过这趟绚烂的和风之旅!

相关:

新角色登场 手游《境界-死神激斗》6月7日开启删档测试

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注