在习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的强力号召中,第三届“北京文化创意大赛”继续致力于为新时代文化事业的发展添砖加瓦,在连续两届成功经验的基础上,2018“北京市文化创意大赛”亦如约而至。

  “华夏银行杯”2018北京文化创意大赛由中共北京市委宣传部、北京市国有文化资产监督管理办公室、北京市互联网信息办公室指导,北京市文化创意产业促进中心主办。北京市文化创意大赛自2016年成功举办第一届以来,凭借更前沿的文创主题、更广阔的展示平台、更贴心的创业服务,以及更有针对性的市场投融资方案,在京津冀乃至全国文创领域内形成了强大的品牌效应。本届文创大赛以“走进新时代创意赢未来”为主题,除北京外,还在天津、河北、上海、广东、浙江、福建等全国21个省市设立了赛区,面向全国征集优秀创意,通过赛事的形式,激发文化创意活力。赛事自5月18日启动仪式起,将历经各赛区内独立的初赛、复赛、决赛层层选拔,直到9月各路豪杰汇聚北京的总决赛。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注