《光环:无限》的游戏总监Chris Lee现已宣布退出,于是很多玩家开始对《光环:无限》表示担忧。但是据微软消息爆料大神Klobrille称,开发商343已经大致完成了《光环:无限》的开发工作。

爆料大神Klobrille在推特回复网友时称:游戏(《光环:无限》)已经或多或少的(开发)完成了。他们(343)现在可以全身心地投入到技术层面(性能表现)了。我非常期待《光环:无限》会在2021年发售。

此外,在今年8月时,《光环》系列资深开发者资深开发者Joseph Staten回归开发《光环:无限》。Klobrille在回复中表示,Joe(Joseph)并没有负责对《光环:无限》进行重做或是些类似规模的东西,他只是在做好那些部分,并且Klobrille很相信Joe的水准。

根据彭博社记者Jason Schreier的说法,Joseph Staten将取代Chris Lee担任《光环:无限》创意总监,但微软和343均未对此发表官方声明。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注