经典像素风的《能量起源》二测以来一直保持相当的热度,不少玩家都对这款满载着童年回忆的游戏相当满意,除了打出情怀牌以外,《能量起源》也在经典的基础之上将一些崭新的元素与之结合,使得游戏变得更多元化。

  经典像素风走图

  美好的经典肯定是要保留的,像素风格的画面是一代人的回忆,当老口袋粉进入到《能量起源》这款游戏中,看到熟悉的画面,又怎会不回忆起当年那个玩着GBA的自己呢?

  一款游戏直接玩遍历代神兽

  历代口袋游戏的各种神兽这次在《能量起源》齐聚在一起,再也不用为了玩不同的神兽而下载N个游戏了!

  多种元素结合,玩法多多

  各种PVP、副本、宠物收集、精灵养成、地下挑战、竞技大会、隐藏秘境等等,丰富多彩的玩法,不论是渴望在竞技场上击倒其他训练师的玩家还是偏向休闲的玩家,都能在《能量起源》中找到适合自己的玩法!

  目前《能量起源》二测正火热进行中!训练师们,精灵们已经蓄势待发了,快快来吧!

相关:

怀旧像素风再起热潮 《能量起源》计费测试今日开启

经典怀旧首选《能量起源》计费二测火爆开启

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注