助小主勇闯宫廷,手游《熹妃传》宫斗阵法揭秘。在《熹妃传》中,小主需要独自面对深宫中的明枪暗箭,还要积累人脉为自己所用,还需要配合实用的阵法,才能发挥出跟随者的全部宫斗力,快来看看吧!

  善用阵法增小主宫斗力量

  《熹妃传》手游中的阵法有11种,每种阵法中随从的站位、阵容的属性加成皆不相同。小主最先接触到的就是阵法中的剑形阵,这一阵法主要可以增加攻击,当小主在宫廷中熟悉以后,可以根据上阵随从的属性而变更阵法。尤其是小主在九合塔、名人传记等系统中,更应该稳妥的按照敌方的阵法调整自己随从的站位,通过阵法增加整个阵容的属性加成。善用阵法可以让小主在宫廷中勇往直前哦。

  升级阵法助小主勇闯宫廷

  不仅是阵法的属性加成不同,阵法还会有等级的区别,小主可以在阵法界面中看到下一等级阵法加成会比当前加成高很多,想要增强自身实力,阵法升级也是必不可少的。升级阵法就需要消耗相应的阵法碎片,每个阵法升级的碎片都是不同的,所以也需要小主下点苦工搜集。

  在奇遇系统中完成奇遇故事,就有机会获得随机的阵法碎片,但是这种方式无法及时获得自己最心仪的阵法碎片,那就全靠另一种方式掠夺获得啦。对于阵法升级缺少碎片,可以直接从拥有的小主手中掠夺,当然,既然是武力掠夺,就需要小主有足够的实力,否则,掠夺可能会失败哦。

  针对小主得到碎片不易,不希望被别人夺走,还可以选择用元宝购买“免战”,可以在4个小时内不受其他小主的侵扰。

  总而言之,并非是阵法等级越高越好,实则是需要选择最适合自己阵容的阵法哦,这样才能最大程度的发挥出小主的宫斗实力。

  《熹妃传》独特的DIY装扮系统,微操战斗玩法,庞大卡牌阵容,精彩游戏剧情,华丽游戏界面,颠覆传统宫廷风手游普通玩法,为你打造一座专属的后宫!一入《熹妃传》误终身,不入《熹妃传》终身误!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

相关:

犀利皇子 《熹妃传》皇子技能搭配攻略

全面优化 《熹妃传》新版本乐趣不停

双塔合一通天挑战 《熹妃传》新版千寻塔系统详解

星彩夺目 《熹妃传》新版本星辰玩法详述

夜阑观星再战巅峰 手游《熹妃传》新版本介绍

手游《熹妃传》新版本今日上线 全新内容揭秘

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注