在此开学“佳节”,少侠们怕是有人欢喜有人忧叭。不可以!《天下》手游推出三款开学季庆典活动,少侠只能选择开心或更开心!“开学礼”定制奖池即抽即赚。学子帮扶计划“知遇寒门”公益活动,还有丰厚好礼回馈!听说,开学好心情与全新“勤学”系列头像框&聊天框更配哦!

  【专属奖池闪亮登场!“开学礼”抽奖活动欢乐不停!】

  开学啦,开学啦!《天下》手游开学季全新活动“开学礼”带着豪华奖池来啦!8月29日至9月11日活动期间,少侠可随时进入“开学礼”活动界面,在正衣冠、拜师礼、净手心、开笔礼四个板块中依次选取2、2、3、3个心仪道具组成你的专属奖池!

  是的,你没看错!风车挂件“蓝风儿”、圣灵软玉、红莲溟钻和内含天域武器等珍贵奖励在内的宝箱等礼品全部任你选择!而且每次仅需消耗一定数量的小红花,就可在你精心挑选出的10件道具中抽取一次道具,抽中的道具将从奖池中剔除,也就是说,只要抽取10次就可将10件奖励全部带回家中!还可额外领取一份神秘“助学礼”哦。机不可失时不我待,想赚个盆满钵盈就是现在!

  【大荒公益进行时!丰厚奖励回馈点滴爱心!】

  号外号外,《天下》手游大荒学堂最新公益活动“知遇寒门”近日发布,正式面向全体玩家为贫困生筹集学具啦!活动期间,少侠完成任意日常任务,就可随机免费获得“诸葛笔”、“半熟宣”、“松烟墨”等学具。只要少侠将学具送至“柳知学”老师处,他就会替你把学具转交给那些渴望求学的孩子们,当然,学堂也会回赠给你海量经验、金币、珠算盘&岁寒图等道具以感谢你的爱心之举。为了大荒未来的花朵,冲鸭!

  【旧貌换新颜,全新“勤学”系列头像框&聊天框已上市!】

  新学期换身新行头,才更有动力上学!《天下》手游全新“勤学”系列头像框&聊天框,主打清新淡雅的文人雅士风格,皆以蓝灰打底,下方的数本线装古籍,仿佛正散发着浓郁的书墨香气,令人心旷神怡。头像框上还摆放了书灯与苍松盆景,一卷书画舒展而开,与聊天框上的数枝墨竹遥相呼应,让少侠仿佛置身于竹林中的幽静书斋,颇有禅意。别拦我,这学我还能再上十年!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注