测试一下你的魅力值吧,《太古神王》手游陪你共度情人节。情人节即将来袭,《太古神王》手游将为各位玩家献上超甜蜜活动,登录领鲜花、宝箱、节日称号,收集浓情巧克力兑换丰富奖励。

  登录领节日礼包

  说到情人节,玫瑰与巧克力自然是必不可少的两大要素,即便是太古仙域这样的修真界也不能免俗,快来赠送玫瑰证明心意吧!2月13日至15日,玩家登录游戏即可领取情人节礼包,内含活动道具玫瑰花、神器宝箱、节日称号等奖励。赠送鲜花还可参加“深情传达”与“魅力四射”活动,在向TA传递心意的同时获取多种奖励。

  巧克力兑换好礼

  除了玫瑰花外,美味的巧克力同样是情人节的上佳之选,既可以送恋人表白也可以作为义理礼物送给各位好友,还可以在太古仙域中兑换礼物!2月13日至15日,玩家在游戏中击杀60级以上野怪或90级以上世界BOSS均有几率获得节日道具“浓情巧克力”。巧克力可以在节日活动界面兑换各类礼物,从浓情蜜意风格的头像框与对话气泡到各种稀有道具,只要拿来巧克力就任你挑选!

  鲜花榜双重奖励

  既然仙域的巧克力可以换礼物,那鲜花自然也不只是看着好看这么简单。将自己持有的玫瑰赠送其他玩家,不仅每送九朵可以获得一个特别礼包,而且还有机会进入“深情传达”排行榜,领取情人节坐骑等稀有奖励。收到鲜花的玩家同样有机会进入“魅力四射”排行榜,根据排名获得仙魂石、仙陨石等奖励。都说“赠人玫瑰,手有余香”,这次情人节赠花活动同样是如此,不仅双方都有奖励拿,趁机表白的话说不定还有意外惊喜,你要不要试试呢?

  赠鲜花,集巧克力,领多重节日奖励。《太古神王:剑指仙域》情人节活动上线,陪你共度情人节,现在登录游戏开启浪漫修真!新闻配图均来自测试服,具体活动请以正式服为准。

相关:

《太古神王》手游元旦特别活动来袭 强力辅助首亮相

开启一代神王传奇 《太古神王:星魂觉醒》手游主线剧情赏析

《太古神王》手游仙域盛会活动今日开启 合成功能大曝光

大战古矿群魔 《太古神王:星魂觉醒》太初古矿副本揭秘

《太古神王》新手礼包火热领取中

领悟阴阳天象 《太古神王:星魂觉醒》新资料片今日上线

开启天象修行路 手游《太古神王》星辰天象新玩法曝光

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注