消除一下好运一年,《天天爱消除》新春好运版焕新上线。《天天爱消除》是一款国民超萌消除手机游戏,新春来临之际,正式迎来新春好运版本。不仅有鞭炮汤圆为登陆界面换新装,挑战冒险地图增加新关卡,还有超值豪礼等你拿!

  春节版本来贺岁 鞭炮汤圆换新装

  狗年春节即将来临,《天天爱消除》也推出了春节好运版本。从现在起,玩家登录游戏,即可看到全新的7天登录界面,还有海量活动任务,开启新春福利新姿势。其中,换装玩法新增了激萌的新春汉服时装,现在完成关卡挑战,就可以收集星星,为小天使解锁新衣吧!

  与此同时,具有着浓郁年味的鞭炮和汤圆两大元素也会出现在游戏之中,加上冬日暖意洋洋的游戏画面,将伴你度过一段年味浓郁的消除之旅!值得一提的是,消除年兽玩法已经贺岁登场,快来和好朋友一起赶走年兽吧!而新版本必不可少的便是冒险闯关地图的更新,本次关卡增至1335关,消除达人们还不赶紧行动起来!不仅如此,喵星星、果果兔、琦琦熊、黄豆豆组成的“消除联萌”为玩家们准备了一份真挚的新春语音祝福,聆听萌音就有好运到来哦!

  此外,《天天爱消除》还针对无网模式进行了贴心优化,为出门在外的小伙伴们节省了不少流量,还能在春节回家的旅途上,没有信号同样一路畅玩。

  呼朋唤友赢壕礼 新禧活动享不停

  新春好运怎能少的了福利的加持?从现在起,《天天爱消除》邀请系统全面升级,只要邀请亲朋好友加入到游戏当中,便可分享到超多大礼哟,金币钻石萌宠通通一网打尽!同时,砸金蛋活动已经限时上线,玩消除还可以领取好运红包,考验你手气的时候到来了。

  为了给大家带来更多的惊喜,《天天爱消除》更是在跨界合作上迈出了新的步伐。在活动期间,玩家参与体验游戏中的换装玩法5次,每日都能得到幸运礼包一份,开启即有机会获取“消除联萌x周大福”定制饰品或是“消除联萌x奥利奥”定制音乐盒、“熊出没”电影票。这个春节,让可爱的周边首饰、趣味的黑科技音乐盒,以及激萌的动画片,充实你的假期!

  为了使大家在新的一年里福运连连,《天天爱消除》还为玩家们准备了一份“消除符”,消除一切烦恼,好运一整年。

  消除一下,好运一年!《天天爱消除》新春好运版本已经惊喜上线,现在就来体验更精彩的消除玩法,赢取海量新年福利吧!

相关:

重新做回熊孩子 《天天爱消除》童心版本上线

《天天爱消除》圣诞新动向 潮萌势力新歌来袭

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注