《剑魂之刃》一款横版格斗手机网游,凭借其主打的独特“手势操控”特色,将横版闯关与热血格斗完美结合,让玩家体验到别开生面的终极格斗快感。5月23日《剑魂之刃》将迎来安卓平台的二次终极封测,期待一下吧!

  《剑魂之刃》官方网址:jhzr.kunlun.com

  【新操作带来新快感:根本停不下来!】

  《剑魂之刃》是一款以横版闯关为主旋律,内置格斗元素的MMOACT手游,在职业角色行动上摒弃了传统手游的点、戳式操作,将人物的移动、攻击、释放技能等赋予了街机格斗的搓招元素。360度的移动范围搭配无锁定的目标攻击,可以让玩家在享受搓招格斗快感的同时,亦享受到最自由的可触及、可施放空间。另外像无限连击、浮空追加等技术流操作也是可以实现的,让玩家与玩家之间的争斗悬疑感更为浓厚。

  【新玩法衍生新道具:冒险中的王者!竞技中的霸者!】

  新版本诞生新玩法!新玩法衍生新道具!以异世界的剑圣之道为主游戏人生,意味着将会有众多的挑战等待着玩家。众多游戏内容被塑造成趣味性十足的活动展示出来,单人闯关、多人副本、单挑竞技战、铸造剑魂、升级式技能树等等,为玩家打造一个最别开生面的剑魂世界。此次封测时段亦将拥有最新玩法入驻,可以说是福利性大于趣味性,不想去一睹为快吗?

  【新规则奖励新神器:秀战力、秀排名、不如秀神器!】

  魔剑与神剑!刃剑与魔法剑!你更喜欢哪种呢?《剑魂之刃》的剑魂世界,以人与剑作为贯穿整个游戏的两大内容,最强的人是需要NB的装备、强势的技能及娴熟的操作予以塑造,而最强的剑则是需要玩家不断的探索、征伐才能获得。中世纪背景的写照、修罗世界下的桃源,作为一名剑魂世界的新生代魔剑士,你将有一段充满着冒险、坎坷、荣耀的道路需要走。当然!这并不是你一个人的战斗,你确定你能接受吗?

  更多精彩资讯,尽在第一游!

  第一游新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注