近年来,西游类题材电影可谓是翻拍不断,像《西游记之大闹天宫》,《西游降魔篇》,以及最近刚刚上映的《西游记之大圣归来》等等,这些电影也都取得了不错的票房成绩。而要说到最经典的西游类题材电影,恐怕要非《大话西游》系列莫属了,20年来,《大话西游》早已不仅仅是一部电影,更是一种情结,一个年代的回忆。

  如果你是大话西游电影的粉丝,那么福利来了,由大话西游电影独家正版授权,梦幻级回合制MMORP手游——《全民斗西游》即将登陆暑期档!这款原汁原味的西游题材手游,绝对不容错过!

  原汁原味 梦回大话西游

  《全民斗西游》由大话西游电影正版授权改编,游戏各方面都尽量还原大话电影风格。人物方面,至尊宝,紫霞仙子,白晶晶等经典角色都会先后出场。情节方面,”大圣娶亲夜”,”曾经有一段真挚的爱情……“,“唐僧唱Only
you“等经典桥段也都会出现在游戏中,而游戏中人物的对话也是趣味十足,无厘头风格尽显,绝对会让你有一种梦回大话的感觉。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注