学园专属少女偶像乐队“4un”正式成立,琰萝变身贝斯手撩人心弦!为了这次的乐队演出,琰萝特地穿上来自乐队【BASS】的华丽时装,除了少女偶像的青春活力,更带着她独特的哥特风格。她将用来自冥界的重低音,燃烧生命的狂意!

  琰萝的偶像时装【4un·BASS】以红白两色为主色,红色束腰蓬蓬裙,点缀着黑色蝴蝶结和白色蕾丝,不对称的黑色长筒袜,有一只还是猫猫的外形,娇艳中带着俏皮。除了华丽的演出时装,琰萝还把头发染成了粉色,发梢带一抹淡绿,搭配上白色小礼帽与红色蝴蝶结配饰,更透着可爱气息。而跟在琰萝身旁的镰刀鬼使也穿上了红色夹克,白色礼服,仿佛是一位高级舞伴,时刻用镰刀型音箱放大琰萝狂放的贝斯重低音!

  琰萝对演奏重低音有自己独特的理解,自带抖S属性,特别的气质融入她的演奏之中,为乐队演奏加入了一丝特别的韵味。她所控制的律动,让整个乐队的演奏具有一种更深的层次,带着燃烧生命的狂意。

      技能特效展示

  技能1【夺魂斩】贝斯手琰萝朝前冲刺,穿着白西装的魅灵拖着音响镰刀跟进,镰刀在地上划出白色的气焰,随后高甩击飞敌人,直接用打击和音乐震慑他们的灵魂。

  技能2【无情旋风】琰萝的魅灵挥舞音响镰刀,周围瞬间灯光疯狂闪动,就像舞池里一个华丽的360°转身,刀锋带着低音,打击并减速敌人。

  技能3【灵魂收割】琰萝的魅灵把音响音量开到最大,头上更显出一个橙红色的旋转灯,琰萝的贝斯乐声随着闪动的灯光传遍周围,让周围的敌人灵魂纷纷被震动,他们被乐音燃烧起的狂意,是对琰萝演奏的最佳赞赏!

  即将在学园祭上惊艳首秀的少女偶像乐队现已集结完毕,琰萝偶像时装也将于明日登场。偶像公演舞台活动即将开始,快来与琰萝大人一起排练吧~

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注