卓越游戏首款DIY农场模拟经营手游《天天爱庄园》将于6月启动开心封测。《天天爱庄园》是为移动设备量身打造的农场游戏,通过巧妙的游戏设计,充分展现了手机设备先进的触控技术,可以体验到接近真实的农场生活。如果你已经厌倦了打打杀杀的虚拟生活;如果你想脑洞大开DIY神奇景观;如果你想广结好友,邂逅心仪的MM;如果你已经计划打破枯燥的生活!那么《天天爱庄园》将是你这个夏天不能错过的清凉选择!

  DIY农场创造奇景派对与妹子一起狂欢

  进入游戏的小伙伴们纷纷在浪漫大陆上发现了一种奇特的浮空石,大家采集搭建小岛,于是许多美丽的飞行岛屿就这样诞生了。它们与云朵作伴,它们和彩虹争艳,在蓝天和白云之间创造出一个又个空中奇迹,大家还要在这些神迹中男耕女织,体验原汁原味儿的田园生活。通过简单有趣的DIY系统可以把空中小岛按照搭积木的方式打造成你心中最美最独一无二的梦幻庄园。超过半数的美女玩家都会驻足欣赏最美小岛,快来《天天爱庄园》与大家分享设计的心得,您一定会成为鼎鼎有名备受妹子仰慕的设计大师!

  卓越游戏特色农场整个夏天都是萌萌哒

  《天天爱庄园》是一款完全免费的手机农场经营游戏。游戏简单、流畅,趣味性极强,配合先进的触控技术让你体验前所未有的真实感。自由的DIY地形和房屋设计充分释放您的思维,天马行空的想象力都能在独一无二的庄园中呈现!真实的农场生活中可以收获缤纷的作物,养殖可爱的动物,为各种美味的食谱搭配新鲜的原料。强大的社交功能不仅可以在微博和微信与朋友互动,还可以将新鲜的作物和美味的食物拿来与左邻右舍、心仪的女神交换分享。驯养可爱调皮的宠物可以探索神秘的浪漫大陆,并带回精美家具让你的DIY得心应手。游戏画面静怡优美,精致的动画效果,完美的支持移动设备最新的显示技术,给您带来美轮美奂的视觉享受!

  《天天爱庄园》是一款在线并完全免费的手游,甚至可以在设置中禁止程序内购买功能。2015的夏天期待邂逅,渴望清凉的你一定要来这世外桃源感受纯美的田园生活!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注