昨(7)日AMD在CES 2020大会现场公布了合作伙伴微软Xbox Series X的渲染宣传短片,曝光了次世代Xbox的后置面板借口配置。然而最后却联合微软发表紧急声明澄清现场的渲染图并非来自官方,并不可信。虽然双方澄清的比较及时,互联网上还是充斥着各种不统一的新Xbox后面板设计信息,今日业内人士Brad Sams则在社交平台上表示,他从内部人士手中拿到了确切的设计配置。

从他提供的设计大图中我们可以看到,次世代Xbox的背部将有两块大型的蜂窝状散热区,中间则夹着接口坞。从图形样式上基本可以分辨出Xbox将拥有两个USB-A端口(超高速端口)、一个以太网接口、HDMI接口、光纤音频接口和一个电源插口。中间那个狭长的迷之接口被认为是用于调试,其功能性质还没有定性,可能在贩售版商品主机中并不存在。

值得一提的是,Brad Sams虽然对源头很自信,但还是谨慎的表示这只是当前的Xbox主机接口配置设计,还处于一个迭代期,随时可能发生变动。

Brad Sams作为两个网站的编辑,此前曾成功爆料过2018年E3微软公布《光环:无限》的内容,因此具有一定可信度。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注