《剑雨江湖》是一款以吴宇森电影《剑雨》经典剧情为蓝本改编、yy游戏独代、哥们网、ppwan、37游戏、360uu、kugo、kuwo、QQ等多平台运营的ARPG网页游戏,玩家将进入电影经典主角世界,引领游戏剧情发展。游戏以流畅爽快的轻功战斗为基础,集合飞骑战、养灵宠、造神兵、打造极品剑池、寻秘宝罗摩等等武侠风味浓厚又极具特色的玩法。


  开服活动

  活动一.七天登录大礼

  活动二.首充送豪礼

  【活动时间】开服后永久

  【活动内容】活动期间角色充值任意金额即可激活当日的首充活动,领取超值大礼和珍稀道具。

  活动三.首充团购大礼

  【活动时间】新服前七天

  【活动内容】服务器中每日首充玩家达到一定人数,即可解锁对应的奖励,所有符合对应条件的玩家即可获取一定奖励。

  活动四.投资计划

  【活动时间】开服前三天可购买投资计划,购买后活动持续至领取完毕后结束

  【活动内容】购买投资计划后,每日可以领取奖励,VIP6有额外奖励哦~

  活动五.百倍返利

  【活动时间】开服前七天

  【活动内容】玩家一次性花费88元宝即可获得价值8888元宝的返还奖励

  活动六.新服累充送豪礼

  【活动时间】开服前七天

  【活动内容】活动期间角色累积充值达到指定额度,即可领取超值大礼以及珍稀道具。

  活动七.进阶材料大返还

  【活动时间】开服前七天

  【活动内容】新服前七天,指定时间进阶达到对应阶数即可领取奖励

  活动八.全民冲榜

  【活动时间】开服前七天

  【活动内容】开服前七天,玩家在活动时间内占据不同的排行榜名次或者进阶系统达到指定等阶即可领取相应奖励。

  活动九.全民总动员

  【活动时间】开服前七天

  【活动内容】活动期间,全服玩家达到条件可以领取奖励,部分满足相应条件的玩家可以领取更多奖励。

  活动十.七日目标活动

  【活动时间】开服前七天

  【活动内容】开服前七天,每天达成对应的目标,可以领取奖励

  活动十一.开服聚宝盘

  【活动时间】开服前七天

  【活动内容】开服前七天,玩家的充值元宝,将会有额外10%的绑定元宝自动存入到聚宝盘中。而存入聚宝盘的绑定元宝,将会根据玩家当日完成的每一个目标不断升值,最高可达50%!

  另外,当日全服玩家的聚宝盘当日总额达成一定目标,则会向服务器的全体玩家发放聚宝红包,举服同庆!

  活动十二.帮会战争霸

  【活动时间】开服首场帮会争霸

  【活动内容】新服帮会争霸,首场帮会战获得前三的帮会体成员获得丰富奖励,帮会战第一的帮主可以获得极品奖励

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注