今日胜利游戏率先公布了《轩辕剑3手游版》的开场动画,这预示着“轩辕剑年”的开年第一炮:《轩辕剑3手游版》就要来啦!

  《轩辕剑3手游版》将于12月下旬开启燃情测试,《轩辕剑3手游版》现已开启官网及全渠道预约,预约即可抽取iPhone7、华为手机、精美周边等大奖,戳戳右边官网点击预约,或到各大手机游戏中心预约吧!

  开场动画讲述原版经典剧情,赛特受命踏上丝绸之路来到大唐,向东寻找“战争不败之法。横贯东西方的恶魔之王撒旦也首次登场。快来看看视频当中,被玩家称作是轩辕剑史上无论怎么转世都是宿(ji)敌(you)的最强悍boss撒旦大人吧!

  撒旦贯穿在《轩辕剑叁:云和山的彼端》与《天之痕》的剧情当中,想得到赛特共图恶魔大业,却被一次次地拒绝,终于因爱生恨,恼羞成怒,基情指数五颗星,登顶《轩辕剑》系列基腐榜!在此次《轩辕剑3手游版》的形象塑造上,也是高度还原经典的哦。

  2017
“轩辕剑年”将至,轩辕剑再出鞘指日可待,胜利游戏将继续携手大宇展开一系列的线上线下活动,神秘的台湾及海外之行正在筹备当中。展望2017,开年迎轩辕,《轩辕剑3手游版》即将在明年1月正式上线,同时影视剧、移植版等一系列作品将陆续接棒,请静待2017轩辕剑再出鞘!

相关:

经典重现江湖 《轩辕剑3手游版》概念官网今日上线

仁善与严法的化身 《轩辕剑3手游版》李靖原画粉墨登场

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注