《龙纹三国》新版今日正式上线,全新星魂系统震撼来袭。国战手游《龙纹三国》全新版本将于今日全面上线,全新星魂系统同步来袭,打造更强悍英雄,成长可无损继承,还有自由组队革新上线,让我们战个痛快吧!

  【星魂降临 打造更强悍英雄】

  随着三国争霸愈演愈烈,英雄们也终于迎来了突破和新生,全新星魂系统正式降临,打破属性巅峰束缚,只有真正的英雄才能拥有潜藏无穷威力的星魂!本次《龙纹三国》星魂系统将在170级正式开启,星魂分为黄品、紫品、橙品不同品质,每种品质的星魂都拥有数种不同类别属性,英雄每注入一颗星魂,其基础属性都会获得大幅提升!

  【成长可无损继承 玩家不受损失】

  在《龙纹三国》中,黄、紫、橙每一种品质的星魂都可以升级成长继续提高属性。也许你会问,如果我有了更好品质的星魂,那以前升级低品质星魂所用的资源就浪费了吗?绝不是这样!为了保护玩家的资源不受浪费,低品质的星魂可以无损继承给同品质或高品质星魂,低品质等级是几级,继承过后也是相同等级!所以,你完全不用担心资源不够用。

  【自由组队革新上线 结友谈笑霸业】

  群雄逐鹿,最重要的就是结交盟友共襄霸业,为方便广大主公征战天下,《龙纹三国》自由组队也在本次新版本中同步革新上线,主公组队副本将不再受到国家和军团限制,与盟友一同纵横疆场,来去自如,谈笑霸业!

  征战四方,铸就霸业,《龙纹三国》全新星魂系统正式上线,英雄为战而生!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  想知道更多新游资讯>>>进入新游频道

  

相关:

审时度势!《龙纹三国》换国卡逆天来袭

《龙纹三国》新版本 开启巅峰人生

《龙纹三国》双旦活动,礼遇惊天下

兵动骑驰“龙纹”更新攘天下

《龙纹三国》光棍礼包火热领取中

手游《龙纹三国》全新武将来袭 魔化吕布终极觉醒

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注