为兄弟而战,手游《赤色兵团》核心战车系统详解。2015热血战车手游《赤色兵团》热血来袭,游戏中关卡以及BOSS设计都是独具特色的,而战场系统也是很有特色,今日我们就来聊一聊游戏的战车系统吧!

  游戏内共有4辆战车,每辆战车均有3个升级部件,分别为机枪升级、炮台升级、装甲升级,其中机舱升级可以提升子弹伤害和弹道数量;炮台升级可以提升导弹伤害;装甲升级则可以提升战车的血量上限。随着关卡的推进,BOSS和小怪的血量会越来越高,伤害也会随之提升,所以玩家也需要根据实际情况适时地提升机枪、炮台和装甲等级,否则如何能够战胜强悍变态的BOSS成功营救被俘战友呢。

  干练的吉普车毒牙,装载威猛的机枪,战车初始发射1束子弹,升级后最高可发射3束子弹;以悍马战车为原型的风暴战车,霸气的外观时刻吸引着玩家渴望拥有它的心,战车初始发射1束子弹,升级后最高可发射3束子弹。

  赤焰战车在跑车的基础上改造的战车,拥有华丽的外观和强大的火力,初始发射2束子弹,等级达到最高后升级为发射电球。

  幻影战车–以科幻战车为原型,流线型的车身,配上精细的外观设计,华丽又不失霸气;火力上,最初就可发射3束子弹,升级到最高级后还可变为飞鸟!

  想要营救被俘战友,将要面对的不仅仅是敌人密集的火力压制,还有难以轻松战胜的强悍BOSS,驾驶王牌战车,为你的兄弟而战吧!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

感受热血激情的营救之战《赤色兵团》精美截图首曝

战车类射击游戏《赤色兵团》即将震撼来袭

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注