想知道魔王与悍妻张飞的生活日常么?快来看看这个片段吧!

    【进入专区 即刻下载】姬魔恋战纪

  这个故事要从艾斯不小心吃掉张飞的蛋糕说起!议事厅内,艾斯眉头紧锁,望着张飞离开的方向喃喃自语:【……哎,要是能跟张飞坦白就好了。】

  【坦白?艾斯你要坦白什么?】一旁的刘备不解的看着神情凝重的艾斯。

  内心愧疚感已达到了临界点,艾斯向刘备诉述了整件事的原委,希望能从刘备那寻求到解救的办法:

  因加班后误吃张飞的蛋糕而害怕被张飞责罚,情急之下伙同张梁并使用张梁说过的谎话欺骗了张飞。说她的好孩子值不够,圣诞老人是不会给她送礼物的(因此还和张梁做了一笔肮脏的交易,帮助张梁偷懒⊙﹏⊙)。

  而张飞也听信了艾斯的谎言,从那之后力争做个好孩子,来获取圣诞老人的礼物。帮助看漫画睡得太晚第二天迟到的艾斯代理兵营的事务;为艾斯购买出名奶茶店的奶茶并送到议事厅……

  张飞因此而变得积极、温柔,但…….这都是因为艾斯的谎言造就的,张飞越是努力,越是对艾斯好,艾斯心里越是内疚。

  【既然你撒的谎,那就由你来补救吧。你来扮圣诞老人,为张飞送去圣诞礼物。既能满足张飞的心愿,又能弥补你的过错。】刘备温婉一笑,看着眼前懊恼的艾斯。

  Good
idea?!“买通”宿管大人以及获得刘备的担保,艾斯在圣诞之夜潜入张飞的房间送礼物。不料,却被张飞逮个正着,哈哈哈~~~又一次闹剧上演。

  想要知道发生了什么精彩内容,赶紧来姬魔恋战纪看看吧!

相关:

《姬魔恋战纪》左慈也有求人的一天?

初恋这件小事《姬魔恋战纪》来自香香的浪漫

天天向上《姬魔恋战纪》爱学习的水镜!

万圣节趴《姬魔恋战纪》夜莺鸣泣之时

《姬魔恋战纪》新手恋爱必备宝典!

《姬魔恋战纪》魔王与娇妻与共同财产

《姬魔恋战纪》同一个人不同结局!

后背发凉《姬魔恋战纪》恐怖漫画故事上线!

《姬魔恋战纪》塞西莉娅战记

靓仔出街《姬魔恋战纪》艾斯变身贵气公子哥!

与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注