由CMGE中国手游联手日本聚逸倾力打造的《火影忍者》正版授权的手游大作《火影忍者-忍者大师》终极内测今日震撼开启!忠实于原作的NARUTO世界全貌今日揭晓!

  《忍者大师》是一款吸引玩家眼球,忠实再现《火影忍者》动画场景的回合制卡牌手游大作。日系的绘画风格、唯美的世界场景、精致的人物形象、爽快的战斗体验以及一目了然的用户操作带给玩家全方位的游戏乐趣。

  日系绘画风格,经典原著场景

  《忍者大师》手游完美呈现了《火影忍者》原著画面,真实再现木叶村的繁荣景象。无论是伫立在木叶最高峰的历代火影的石像,还是村子里排满店铺的街道,甚至是鸣人最爱光顾的一乐拉面,都得以在《忍者大师》游戏中无差别复制,让玩家可以在畅玩游戏的同时,还能重温动画感人场景。

  霸屏必杀技,再现动画经典场景

  激情的战斗场面是《火影忍者》动画公认的瞩目点。《忍者大师》作为火影忍者正版卡牌手游,除了使用能够加快战斗进程的满能量自动释放技能之外,还在我方角色释放人物技能时,有角色特写报幕。曾经激动人心的战斗画面,这一次在《忍者大师》卡牌人物释放技能时完美再现。佐助的千鸟依旧闪耀刺眼光芒,鸣人的螺旋丸凝聚着风系查克拉,我爱罗随心所欲的控制着沙。《忍者大师》游戏中还有更多让人欲罢不能的精彩必杀技,比如四代目火影的“飞雷神之术”等,还不心动吗?快来下载游戏吧。

  忍者招募,集结志同道合的伙伴

  “打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。可是,不懂得重视同伴的人,连废物都不如!”。这是《火影忍者》动画中旗木卡卡西的名言。同伴是《火影忍者》世界最重要的羁绊,是成为火影道路上必不可少的助力。在《忍者大师》手游中,招募高级忍者是提升自己实力的重要一步。与自己喜爱的忍者结为伙伴也是火影粉们梦寐以求的事。玩家要在历练中与招募的忍者不断磨合,共同成长,最终进阶为更厉害的忍者。究竟是是选择招募“晓”组织,还是选择集结第七班,这种困难的选择还是快来游戏中亲身体验吧!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

大集结《火影忍者-忍者大师》最强卡牌阵容详解

《忍者大师》本月底隆重上线 羁绊玩法详解

正版授权手游《火影忍者-忍者大师》官网上线

《火影忍者-忍者大师》试玩:致敬经典 火影永不完结

逆袭佐鸣我当火影 《火影忍者》评测

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注