由Atlus与Intelligent Systems合作开发的RPG游戏《幻影异闻录#FE Encore》,即将于2020年1月17日正式发售,登陆Nintendo Switch平台。日前有网友在该作的实体版包装图中,发现了《女神异闻录5》Joker的造型,以此推断《幻影异闻录#FE Encore》或将推出《女神异闻录5》的联动服装。

《幻影异闻录#FE Encore》封底

Joker造型

今日(1月14日),网上又曝光了一张非常清晰的《幻影异闻录#FE Encore》Joker服装图,可以确认这款特殊造型的联动服装将在《幻影异闻录#FE Encore》出现。

Joker服装图

《幻影异闻录#FE Encore》讲述了年轻人与英雄在华丽的世界和黑暗奋斗的成长故事,该作移植自任天堂Wii U平台于2015年底发售的《幻影异闻录#FE》,在其基础上加入了新歌曲、新服装、新剧情和新迷宫等。

剧情简介:现代的东京演艺盛行,其表现力的结晶「表现晶」随处可见。可就在此时,来自异世界的侵略者「幻影」,魔爪突然袭向了这个城市。拥有强力表现晶的主角苍井树和他的同伴以训练课程等方式锻炼艺人的实力,同时借助失去记忆并迷失到了现代的库洛武、希达和凯因等《Fire Emblem》英雄的力量,对抗幻影所带来的威胁。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注