中国的古老神话引人入胜,而作为记载神话传说的最古老的奇书,《山海经》里描述的精怪异兽,古往今来引发了无数人的奇异幻想。而9月8日,《魔域口袋版》全新版本“山海经之谜”重磅来袭,将带领大家踏足山海经中充满奇幻色彩的神话秘境——上古不周仙山!还有全新吞噬进化玩法,带你近距离感受上古异兽魅力,展开山海异界的冒险之旅!

   【进入专区 即刻下载】魔域口袋版

  还原山海异兽 吞噬玩法成真

  提到《山海经》,不少人脑海中一定会浮现出曾经红极一时的各类虚假的山海经游戏广告:什么“开局一只鲲,进化全靠吞”,各种恶搞的山海异兽张口就吞,仿佛大功率吸尘器对什么都来者不拒;再配合吞噬进化后的各种奇异造型,这无厘头的广告风格俨然成为了一类值得消遣的搞笑短片。但如果你真想进入游戏体验一下异兽进化的魅力?对不起,这一切都是假的!

  虽然山海经的广告虚假成风,不过好在总有对玩家负责的良心游戏厂商——《魔域口袋版》全新版本“不周山”即将上线,全新“吞噬进化”玩法不仅满足你养成山海经异兽的猎奇梦想,更是参考山海经原著中的异兽设定,在游戏中还原数十种异兽的造型!这一次,尊重文化告别无厘头的恶搞,在《魔域口袋版》里你将看到真正的异兽,感受中国神话体系中最具想象力的创作瑰宝!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注