精英战场,全民MOBA,在速度与激情并存的2017最强枪战手游《英雄使命》中,枪战老手玩的过瘾,手残党新人也不必担忧,在《英雄使命》耐心又详细的指导下找回自信吧!

  进入到游戏中我们第一熟悉的当属这些为未来而战的英雄们,他们主要分为四类。突击型英雄负责制造大量伤害,探敌、摧毁,士兵9527输出稳定、自带回血,新手党操作起来毫无压力。重装英雄则是控场好手,阻碍敌人进攻和强化防御工事是他们的任务,熊猫潘塔重装肉厚还有两条命,新手党驾驭自如。防守英雄通过地形和控制等方式阻止敌人,炸弹王和狂徒雷登都是火药分子,部署完地雷炸弹就跑就算是第一次玩游戏也不会自伤。辅助英雄能保护并强化盟友,爱丽丝和天使大大就可以提升队友速度和他们造成的伤害,救治当然也是他们的拿手好戏。

  英雄进入战场后,左侧方向盘控制移动,右侧任意位置都可以调整自身的射击准星噢,《英雄使命》的自动瞄准功能让新手党们更快上手,也不用害怕手残打偏了。英雄在操作和射击上灵活自如后,英雄的血量和技能也不能忽视,生命值血量的控制可以让你在战场上存活更久,不同的英雄拥有不同的技能、控制、位移、伤害,适当的时机下利用它们将对敌方造成更多、更持久的伤害,大招往往的扭转战局的关键。

  最强枪战可不是普通的打打杀杀,《英雄使命》四大玩法模式给你不同的刺激体验。生死对抗的歼灭战,僵持不下的攻防战,突击与阻碍并存的护送战,誓死抢夺的据点战,每一款都有你爱的效果,新手玩家们可以尝试较为简单的据点模式,跟随路标指引到达红色占点区域,在指定范围内进行占点读条,等候读条完毕,你们将获得这场毅力枪战的胜利!

  斗智斗勇的次时代枪战登录地球,快进入到《英雄使命》中来,更多精彩好玩的模式,更多技能各异的炫酷英雄,谁将是带你赢取胜利的那一个呢?!

相关:

《英雄使命》官网预约开启 开创次时代全民电竞新时代

写实风格还原真实场景 《英雄使命》精美地图原画曝光

《英雄使命》下周测试!等待都将如愿以偿

《英雄使命》二次测试今日正式启动 新增内容曝光

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注