童心未泯孩子王,《沙巴克传奇》疯狂六一活动来袭。一年一度的六一儿童节来啦,吴奇隆代言手游《沙巴克传奇》邀你进入狂欢时刻,一大波精彩豪礼来袭,爱玩的你别错过哦!

  【童心未泯孩子王】

  6月1日所有登录游戏的玩家都可以在【活动中心】领取六一大礼包一份!礼包包含“孩子王”称号一枚、红玫瑰*2、强效太阳水*10。其中“孩子王”称号可以带来一定的属性加成,加冕成为孩子王,战力瞬间提升!

  孩子王称号属性:

  物攻+120

  魔攻+120

  道攻+120

  生命+400

  魔力+240

  称号限时:7天

  【少年也有收集癖】

  小时候的我们,戴上红领巾,穿上新买的滑板鞋,书包里偷偷藏一个棒棒糖,上学的路上蹦蹦跳跳,好像没吃药,觉得自己萌萌哒!萌萌哒的你现在搜集这三种卖萌道具就可以找NPC活动大使兑换好礼啦!

  活动时间:2016年5月26日更新开始~2016年6月7日更新结束

  活动对象:全区全服

  活动内容:打怪可以随机掉落“红领巾”、“滑板鞋”、“棒棒糖”道具,集齐三种道具即可召唤礼包!

  礼包内容:红玫瑰*3、小飞鞋*10、技能丹*1、钻石*10、强效太阳水*2

  狂欢节没有海天盛宴怎么行!从即日起至6月7日更新结束,限时活动海天盛宴经验奖励提升20%!与此同时,地宫长廊爆率大幅提升,好装备爆出来!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

相关:

王者归来 吴奇隆正式代言《沙巴克传奇》5.18震撼公测

前方高能预警《沙巴克传奇》装备系统全解析

欢过五一 《沙巴克传奇》多种福利活动火爆开启

不战不散真传奇 《沙巴克传奇》5月18日震撼公测

《沙巴克传奇》5月18日全球公测 三大福利全面来袭

《沙巴克传奇》5月18日全球公测 BOSS黄泉教主揭秘

吴奇隆隆恩天下《沙巴克传奇》今日霸气公测

集字迎大礼 《沙巴克传奇》公测金砖海量送

享受热血传奇PK体验 《沙巴克传奇》封魔谷组队PK赛揭秘

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注