高尔夫球的变迁,《决战高尔夫》球类设计变迁史分享。在各种球类运动中,高尔夫球的造型无疑是最独特的,其表面布满了众多凹点,而这一特征并非一开始就有的。今天,就让我们透过高尔夫球的变迁,再来看一看游戏的球类设计吧!

  和现在的竞技游戏玩家,会购买皮肤装备一样,高尔夫运动在刚刚兴盛的时候,常有选手因为美观或个性方面的考虑,为自己的高尔夫球印上或刻上自己钟爱的图案。其中包括,简单的几何图形、复杂的花纹乃至选手自己的名字。

  渐渐地,便有选手发现那些伤痕累累的旧球,拥有更理想的飞行能力。原来,高尔夫球上的凹点正符合空气动力学的原理,当选手挥杆击球后,那些有凹点的高尔夫球可以飞得更远更平稳。此后,有凹点的白球便成了高尔夫比赛的统一用球。

  回到游戏上,在《决战高尔夫》中,玩家接触到的第一个高尔夫球,便是有凹点的小白球了。每位新手玩家都要在它的帮助下,完成游戏里的第一次击球操作。

  相比外观酷炫的其他高尔夫球,小白球没有任何属性加成,不过它是完全免费的,玩家可以在游戏中无限次地使用它,而在一些特定的地图中,使用不具力量加成的小白球,还可以避免一杆把球打得太远,让高尔夫球滚出球道。

  当然了,要对付难度比较高的地图,还是最好使用高级球。《决战高尔夫》中的高级球并不仅仅因为拉风的外观而出名,它们自带属性加成,能够更好地抵抗风力影响、提升飞行距离。同时,玩家还可以通过增加左、右侧旋度,来调整高尔夫球的落地位置。

  因为不同的高级球拥有不同的属性加成,为此玩家在比赛时,就应该根据环境因素挑选合适的高级球。像是在风力比较大的地图,玩家就应当选择风阻加成较高的高尔夫球来抵消风力的影响。

  未来,《决战高尔夫》还会有更多极具个性色彩的高尔夫球推出,敬请期待!《决战高尔夫》全民竞技,一杆决胜!

相关:

一杆决胜 手游《决战高尔夫》打造真实球场环境

《决战高尔夫》一杆决胜玩法解析

打出精彩的一杆 《决战高尔夫》手游比赛地图特色揭秘

选好球杆打出好成绩 《决战高尔夫》球杆选择技巧曝光

预判高尔夫球的运动轨迹 《决战高尔夫》手游风力系统揭秘

培养最适合自己的球杆 《决战高尔夫》挖起杆玩法曝光

增添新的魅力 《决战高尔夫》PVP玩法重新诠释佛系运动

心态平和是取胜关键 《决战高尔夫》用一次挥杆来夺取胜利

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注