《梦间集》X《全职高手》IP联动主题同人作品征集活动即日起于网易LOFTER平台举行。本次活动奖项评选分为故事类与绘画类两种类别:其中,故事类作品主题须为描写《全职高手》作品中武器进入《梦间集》世界的故事(不局限于千机伞和冰雨两个联动角色,《全职高手》作品中其他角色所持武器进入《梦间集》世界中发生的故事同样有效);绘画类作品须为《全职高手》作品中武器进入《梦间集》世界的形象与其主人互动为主题的插画、条漫;《全职高手》作品中除千机伞、冰雨两名联动角色外的武器进入《梦间集》世界的拟人角色设定。

  目前,同人征集活动已吸引多位知名同人作者、绘师参与。奖项评选机制均为作品质量与作品人气综合评选。参赛者不能重复获奖,如参赛者同时入围两种奖项,则依照奖励最高的奖项予以颁发。

  奖项设置:

  文字类作品设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖12名,优秀奖若干。

  图片类作品设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖12名,优秀奖若干。

  一等奖:4000京东卡+8888金叶子+《梦间集》周边礼包

  二等奖:2000京东卡+3888金叶子+《梦间集》周边礼包

  三等奖:1000京东卡+1888金叶子+《梦间集》周边礼包

  优秀奖:《梦间集》周边礼包。

  命运与奇遇的交汇,现实与幻境的碰撞……在这短暂的相遇里,一起用双手编织只属于他们的动人故事吧!

相关:

《梦间集》手游4月逐梦内测开启 精彩玩法抢鲜看

《梦间集》4月7日开启公测 新晋男神宣传视频曝光

《梦间集》6月15日震撼开测 大堆古风侠士等你查收

心有灵犀方寸如棋 《梦间集》今日全平台公测

《梦间集》九月新章今日上线 两位全新角色首都登场

《梦间集》新系统判词即将开启 两名新角色立绘曝光

手游《梦间集》贺岁活动今日开启 新增活动曝光

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注