在动漫神奇宝贝中,大家都在不停的冒险收集新的小精灵。在《新石器英雄》中,同样有着不输于神奇宝贝的萌宝宝们,而卡牌收集系统,为收集控带来福音,等待各位玩家的收集。

  颜值是一个事物能否受欢迎的重要因素之一,在《新石器英雄》中的怪物们,虽然是来自经典作品石器时代中的强大邪恶势力,但是看起来人畜无害,一个个非常非常可爱,萌态十足,这一大票的小怪兽放到现在那可谓是当红小生,并且作为上古时代的冒险者,我们与这些野人、怪物的交互方式都非常值得期待。

  游戏中每个怪物都极具特色,不但各个风格迥异,你还可以亲身感受到这些怪物从常态到被点击时的反馈过程,或生气,或大哭,或难受,或害怕,就算是敌人,那呆萌的囧态也会让你忍不住要去挑逗一下它们。

  《新石器英雄》的作战方式非常简单,10秒即可上手。在一开始,所有的怪物都是通过点击来进行击杀,到了一定阶段,积累了足够多的“肉块”之后就能够解锁招募其他英雄帮我们作战,也可以提升自己点击的伤害,就算什么都不做,将手机放在一旁也照样有不菲的收益。

  当然,在游戏中,被击杀的怪物不仅仅是肉块!卡牌收集系统,让每个怪物有概率掉落专属卡牌,你将有机会收集到任何怪物的卡牌,这些卡牌也相当于关键时刻的救命稻草,可增加对指定怪物伤害的设定,与挂机戳屏玩法完美结合,让你在战斗过程中,更自由的占据主导地位的同时,还能满足收集控的愿望!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

戳屏新体验 《新石器英雄》今日双平台上线

《新石器英雄》开启无尽闯关无尽货币模式

不止点到丧心病狂《新石器英雄》策略戳屏

加入手抽联盟 《新石器英雄》疯狂戳屏玩法详解

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注