策略卡牌手游《全民爱主公》震撼开启各种给力奢华奖励,在福利多多的的游戏中,到处都隐藏着惊喜。哪怕你只是错过了一个NPC,就有可能错过N多好礼。从现在开始,如果你每天都想要不间断的惊喜,就千万不要再忽略活动的存在!

  天天打卡拿大奖,活动奖励齐分享。在《全民爱主公》中,任务系统分为主线任务和日常任务。乱世三国总是纷争不断,作为高手的你是不是已经厌倦了征战沙场,想体验一下更轻松的飞跃巅峰之道?那就来参加主线任务吧!主线任务不但让玩家们享受完成任务的乐趣,还给予了丰厚的奖励。三国战场上总是险象环生,作为新手的你是不是有些惧怕强大军团势力的比拼,从而向寻找一种更为简单的修炼方式?别着急,《全民爱主公》的日常任务则让玩家每天都有游戏目标,每天享受活动奖励,海量经验免费领取。你怕没时间练级?那也没有关系!游戏中的玩家即便是在不打怪的情况下,也能通过各种各样的任务飞速升级、提升实力,从而体验酣畅淋漓的角色成长之路。

  神秘奖励轻松领,每日打卡勿错过!缤纷多彩的《全民爱主公》暑期之旅欢迎你的加入!

  这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

即时战略手游力作《全民爱主公》今日开启首测

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注