最新报道:

4月1日晚20点罗永浩将在抖音带来他的带货首秀。一时间,关于首秀选品的猜测纷至沓来。今天上午(3月31日),小米率先揭晓悬念,官宣罗老师直播带货的第一款手机就是小米10。官微也调皮地表示“当罗永浩开始卖小米手机,是怎样的一种奇妙体验?”。

其实罗永浩作为锤子科技创始人,介绍手机数码产品应当可以算信手拈来。不过,一向眼光苛刻的他会如何说服消费者入手这款产品呢,让我们拭目以待。

根据罗永浩的预热,首场直播活动将直接发数十万不套路的红包。其实网友也都认为,“口红一哥”李佳琦之所以能爆火,选品技巧、口才等都是次要因素,最主要的是能给用户带来难以想象的超低价。如果罗永浩有志超越,复制这一点在所难免。

小米10目前起步价3999元,罗老师会带给网友怎样的惊喜呢?

之前报道:

今日(3月31日)罗永浩参与“吹牛挑战赛”,挑战抖音红人@Mr玲爷。罗永浩表示,他们说我能吹牛,于是拿了个牛皮纸做了个道具,然后我吹一下,看我和Mr玲爷谁吹得更厉害。如果Mr玲爷挑战成功,那么我就会在4月1日晚上8点直播的时候把胡子刮了。

据悉,罗永浩将于4月1日晚上8点在抖音直播带货。对于这次直播带货,罗永浩信心满满。他表示作为硕果仅存的中国第一代网红,我们准备了很多好东西,基本上不赚你什么钱,就是交个朋友。看到日历,你会觉得这是愚人节,看到东西,你会觉得这不是愚人节,看到价格,你又会觉得这是愚人节,最后你会觉得这到底是不是愚人节?

值得注意的是,罗永浩在宣布抖音直播带货后粉丝暴涨。在不到4个小时的时间里,罗永浩抖音粉丝突破百万,这可能是近年来抖音粉丝增长最快的账号了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注