近日,万代南梦宫公司为我们放出了《高达无双:重生(Dynasty warriors gundam:reborn)》的最新预告,与此同时还宣布该作将会在今年的7月份登陆ps3家用机平台,并通过PSN发售,以下为该作的相关情报。

   摘要:

   在一个被称为“宇宙世纪”的时代,巨型机器人被称为“机动战士”用来发动战争。在陆地、海上、空中和太空。本作直接采用了《高达》的宇宙观,并拥有高达系列中众多的角色与机甲单位、一系列全新的动作系统和游戏功能,其画质也有了前所未有的提高,玩家将可以在该作中体验驾驶机动战士的激动并乘坐著名的机甲重温那些惊悚的动作场面。

   游戏视频:

   特征:

   1、游戏版的同名动画:玩家将可以在动漫中的那些著名场景中战斗,整个机动战士高达的宇宙都会在本作中得到再现,其出场机体如下:

   机动战士高达(电影)

   机动战士Z高达(电影)

   机动战士高达 逆袭的夏亚

   机动战士高达独角兽

   机动战士高达SEED

   机动战士高达SEED命运

   其他

   2、超过100个机动战士,包含迄今为止所有在历史上出现过的高达与飞行员。

   3、最大的一部游戏:拥有两种游戏模式和大量《高达无双》系列的任务。

   截图欣赏:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注