作为一个庞大的游戏公司高层,在外面尤其是媒体面前,说出来的任何话都要仔细斟酌,以免产生一些不必要的影响。所以他们一般不会随便对外发表自己对其它非本公司游戏的看法,对于任天堂高层的宫本茂来说也是一样的。最近他在接受Glixel网站采访时,由于《最后的守护者》和《最终幻想15》现在正值火爆期,而作为游戏界巨头之一的任天堂却没有任何动静。对此Glixel询问宫本茂是否玩过这两款游戏,宫本茂则回答“还没有,但它们的图像效果确实很引人注目。我衷心希望那些喜欢奇幻游戏的玩家能记住还有《塞尔达传说:荒野之息》”。

   当Glixel问有没有一款非任天堂的游戏能让宫本茂真心地说喜欢?宫本茂回答道:“我确实很喜欢《我的世界( Minecraft)》,但算不上真心。我喜欢它,更多是因为,Minecraft的游戏理念本应该由任天堂来贯彻实现。早在N64时期,任天堂做了大量可玩性试验,其中一些成果和理念与现在的Minecraft非常非常相似。我认为Minecraft制作组很了不起,他们接手了任天堂暂时搁浅的计划,并成功地把它做成了属于自己的产品。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注