最近,微软Xbox部门总负责人Phil Spencer接受了外媒Gamasutra的采访,访谈中Spencer被问到微软对于Xbox天蝎座主机有什么特别的公司战略。

   Spencer表示,在过去几年中其中一个最大的趋势是游戏商业模式的转变。随着时间的更迭,游戏也在一直进化,越来越多的游戏诱惑玩家在其整个生命周期内都在游玩这款游戏。由于游戏存活的时间越来越长,微软的计划是打造一个更好的平台来支持这种模式,比如之前的游戏《侠盗猎车5》、《我的世界》以及Spencer个人非常期待的游戏《命运2》。

   Spencer自曝自己游玩Bungie的科幻射击游戏《命运》已经接近600个小时,因此他非常期待续作《命运2》能有潜力存活更长的时间,从现在开始达到5年,6年,甚至是7年。有趣的是,Spencer还拿动视暴雪的一个网游常青树《魔兽世界》做比喻。《魔兽世界》这款游戏2004年发售,截止到目前仍然在不断地推出资料片以支持仍在游玩的全球大量玩家。他表示Xbox天蝎座的目标就是一个跨世代硬件平台,将更好地支持常青树游戏系列,比如《命运》。

   他说:“但是你知道,《命运2》将是我非常期待的其中一个游戏,我希望从现在起,5年,6年,7年后仍然有玩家在游玩这款游戏。它将会成为一个有点类似《魔兽世界》的作品。不管到什么时候,总有人玩,10年后,15年后,仍有数百万的玩家在玩。”

   尽管开发商Bungie自己尚未公开《命运2》的任何玩法或机制,但Spencer所坚持的这款游戏在发售后能存活长达5年时间,这个想法似乎也有些道理。动视之前曾确认《命运2》将有一个新的系统,允许开发商一直稳定地提供新的内容,能让玩家沉浸在其中,保持游戏的吸引力和成长性。毕竟前作《命运》曾经有一段时间就面临过长时间没有内容更新,导致高等级玩家公开批评动视和Bungie。

   动视在上个月月底公布了《命运2》的首个预告片,首个实际演示将在5月18日首播,玩家需要前往太阳系新的目的地,掌握新的能力和武器,重新武装夺回家园。

   在《命运2》中,受卡巴尔猩红军团指挥官尊主盖欧的指挥,侵略部队发动了猛攻,人类寡不敌众失去了最后的避难所。盖欧剥夺了城市守护者们的力量,迫使他们踏上了逃亡之路。玩家需要在太阳系中探索神秘的未知世界,用无坚不摧的武器和全新的战斗能力武装自己。为了打败猩红军团,挑战尊主盖欧,你需要聚集人类四散的英雄,众志成城才能夺回人类家园。

   《命运2》将于2017年9月8日发售,登陆PC(Steam),PS4和Xbox One,支持简体中文,内容相当丰富,各个平台都至少需要64GB安装空间。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注