熊猫直播1800万用户见证LPL决战 RNG荣耀出征S7

   2017年9月1日英雄联盟六周年盛典在北京五棵松体育拉开了帷幕。与此同时EDG战队在与熊猫签约战队RNG经过五场鏖战后终于再一次登上夏季赛总冠军的宝座,另一边的熊猫签约战队RNG以第二顺位晋级,将代表LPL赛区决战S7世界总决赛!究竟今日备受期待的紫禁之巅战况如何,就紧随观赛人气再次突破千万的熊猫直播带您感受决赛日的激烈战况!

   熊猫直播LPL夏季赛直播间:点击进入

   EDG与RNG两支王牌劲旅在北京五棵松体育就夏季总冠军的头衔展开最后的争夺!此战是这两支队伍第二次在夏季总决赛中相遇。回顾熊猫签约战队RNG,这是他们第三次成功杀入LPL总决赛,而对手EDG战队则六次进入总决赛,本场比赛可谓是当之无愧的王者对决。

   UZI首拿EZ 证明自己

   北京时间下午15时,在一阵复古的电玩音效中。EDG与RNG引来了他们最关键BO5首局,双方均以最强的阵容上线!熊猫签约战队RNG在首场拿出前中期打团优势的阵容,双方打野也较之前均选上肉食性打野!EDG中单蛇女Scout前期配合打野厂长中路一换三,随后灵性支援下路打出优势。RNG战队立马针对Scout的蛇女,并在团队配合上将优势逼了回来。

   EDG战队却在RNG战队的发力期主动挑战上路,越塔葬送了前期的优势。此后便让RNG战队将节奏牢牢掌握在手中。ENG战队在35分钟中路被RNG战队逼到己方塔下,UZI跟Scout蛇女主动换命,导致EDG战队被RNG战队团灭。RNG战队果断拿下大龙赢下首局!从首局双方的表现来看,双方的双C状态极佳。UZI拿出版本弱势的EZ更是证明没有弱的英雄只有强的召唤师!

   以攻为守 三幻神无情碾压

   RNG战队第二局依旧拿下首局的三幻神阵容!而EDG战队却改变打法思路,以攻为守!开局双方将重点都放在对中单的针对上。在上野辅联动的RNG战队连续抓死EDG中单Scout,并迅速拔下中塔,极大限制住Scout的发育。随后RNG依靠前期巨大优势一直压制着EDG,20分钟便以极快的速度拿下大龙!RNG有了三幻神前排的支持以及高达一万八的经济差,EDG战队根本抵挡不住RNG战队的攻势!万血大虫子配合三条土龙的加持直接掌握本场赛点。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注