EA、Nexon合作开发《泰坦陨落OL》 将实行基本免费制度

   虽然EA旗下《泰坦陨落》续作《泰坦陨落2》还在开发中,并且最早也要到2016年4月1日才能和玩家见面,但是这并不妨碍EA打造一款《泰坦陨落》的网络版。然而大家没想到的是,EA居然与韩国的Nexon公司一起分享这块蛋糕。

   近日,据韩国Nexon公司介绍,该公司已经与美国EA公司达成一项协议,开发以EA旗下热门FPS大作《泰坦陨落》(PC/Xbox One/Xbox 360)为原型的网游版,暂时命名为《泰坦陨落online》,并在亚洲进行运营。

   Nexon公司发布的消息上称:《泰坦陨落》是一款非常优秀的科幻动作射击游戏,喜爱射击游戏的玩家都能够在这款游戏中享受到激情的游戏过程。而现在,Nexon公司与EA公司进行合作,将在PC平台开发《泰坦陨落》的网络在线版,并且专门面对喜爱这款游戏的亚洲玩家。《泰坦陨落online》将会实行基本免费制度,玩家们能够不花一分钱就游玩到这款超酷的射击游戏,能够与EA和重生娱乐工作室进行合作是一件非常愉快的事。

   从Nexon公司发布的消息中我们可以看出,《泰坦陨落online》将会实行基本免费制度,并且是针对亚洲玩家进行开发。中国游戏市场对于韩国网游厂商来说一直是非常重要的发展区域,所以如今Nexon公司开发的《泰坦陨落online》或许也会打入中国市场,届时喜爱射击游戏的中国玩家也能从中获益。

   目前《泰坦陨落online》的开发还处于初级阶段,暂时无法获取更多有关这款游戏的情报消息,不过相信不久之后官方会再次发声,届时更多精彩游戏内容将会呈现在我们的眼前。

   《泰坦陨落》是一款由重生娱乐工作室制作并由美国EA公司发行的的第一人称动作射击游戏。该游戏已于早期登陆 PC/Xbox 360/Xbox One 平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注