冒险PRG《Code of Princess EX》10月发售 不支持中文

   由Studio Saizensen开发的角色扮演游戏《Code of Princess EX》将于2020年10月2日发售,目前Steam平台页面现已上线。游戏中有超过50个可玩角色,这些角色可以通过新的能力和装备来升级。游戏支持本地合作模式,不支持中文。

   Steam地址>>>

   《Code of Princess EX》中的故事讲述了妄想症的索兰格公主在一个怪物试图超越人类的世界里为恢复秩序而战。索兰格手持传说中的德鲁克斯卡利伯之剑,集结了一支才华横溢的战士加入她的征程。他们一起踏上了一段史诗般的旅程,在那里他们将面对怪物起义,并试图发现它的秘密起源。

   特征:

   -动作包“黑客和斜线”游戏具有可定制的RPG元素。

   -玩家在战斗中可以在三个不同的行动平面之间自由移动,一些弹丸攻击可以在飞机之间移动。

   -超过50个不同的角色可以在多种游戏模式下玩,包括战役,免费游戏和奖励任务。

   -玩家可以升级和装备他们最喜欢的角色武器和配件,这些武器和配件可以在六个不同的类别中修改他们的属性。

   -合作和竞争的本地/在线多人模式包括排行榜,让玩家追踪他们梦寐以求的“公主积分”。

   -由原守护英雄开发团队的前成员创建。

   -由传奇的卡普康姆艺术家金努西村俊美(Kinu Nishimura)创作的人物和世界,街头斗士艺术家本格斯(Bengus)为其艺术贡献。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注