国产《恶果之地》即将登陆Switch 难度适中,风格多样

   今天,国内独立游戏开发商宇宙罐SpaceCan工作室宣布,旗下双摇杆射击游戏《恶果之地(Juicy Realm)》即将登陆Switch平台,并确定有中文版。游戏中,以小男孩为主角,用各种武器射击沿途遇到的敌人为主要玩法,同时加以 Roguelite 的元素,共同组成目前版本的内容。

   《恶果之地》演示:

   战斗的部分,制作人参考了《以撒的结合》随机道具的掉落思路,结合并精简了《废土之王》和《挺进地牢》的系统,Boss 战部分参考塞尔达系列会有一定的解谜部分;既不希望变成一款弹幕射击游戏,也不希望过于硬核难以上手。总体来说,他们只是想要做一个难度适中的游戏。

   除了Switch平台之外,制作人还表示游戏会在今年年底在Steam上线EA版本,会设计4-5个主题关卡,在这些关卡中会随机出现敌人和BOSS。在这其中会有基础的营地建造功能,玩家能通过营地来了解游戏中的故事,定价预计在36元左右。

   游戏人设及游戏画面:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注