PS4音游《DJ Max:致敬》最新情报公布 中文版确认!

   本月初,开发商Neowiz Games公布了他们的最新作品《DJ Max:致敬(DJ Max Respect)》,该作预计明年1月登陆PS4平台。今天官方为我们带来了该作的最新情报,作为是《DJ MAX》系列的十周年重启之作,想必这部“致敬之作”不会让人感到失望。

   首支预告:

   开发商Neowiz Games近日接受了韩媒Ruliweb的采访,过程中表示官方表示:游戏将会在2017年1月登陆韩国市场,随后,还将会发行日版、美版、欧版、以及中国版本。

   本作的副标题Respect是对游戏初版制作人的致敬,同时也是对那些期待续作已久的玩家的致敬。

   新作中将会包含超过100首歌曲,大部分来自《DJ MAX》之前的作品,同时还会提供额外的音乐下载。游戏将会支持单机双打以及在线模式。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注