《使命召唤:现代战争》首席设计师重回COD工作室

    《使命召唤》系列的开发商Infinity Ward正在经历一系列关键的人事变动。

    从2005年开始就在《使命召唤》系列开发商Infinity Ward工作室的老臣Mark Rubin日前宣布离职,而与此同时,《使命召唤:现代战争》的首席设计师Todd Alderman则将重新回归,担任多人游戏项目总监一职。

Todd Alderman

    “重回Infinity Ward和《使命召唤》系列是连我自己都没想到会发生的事。”Alderman在接受Polygon采访时说。

    是的,不开玩笑,Alderman是在Infinity Ward的创始人Jason West和Vince Zampella被解雇后,决定跟随他们一起离开工作室的一大群人之一,当时他甚至还参与了状告动视的行动,要求收回未支付的奖金。

    当然,从现在看,动视显然已经让这一切都过去。

    “对我们来说,就是招聘到了一位最适合这个职位的人才。”Infinity Ward工作室主管David Stohl说。

    “Todd过去的成就可以展示他有多么的优秀,我们很高兴他能到工作室里来主管多人游戏开发部门,也将成为我们团队领导组的一员。在去年与Neversoft合并后,我们一直在招兵买马,我们对未来期望很大,巨大的能量还将爆发。”

    Alderman表示,他离开Infinity Ward已经5年,很多东西都改变了,他之所以选择回归,是因为目前这个团队的进取心和野心让他感动。

    《使命召唤》系列目前由三家工作室轮流开发,Infinity Ward目前正在开发2017年将上市的《使命召唤13》。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注