《动物园之星》更新介绍 追加水温调节器、水下喂食器

   开发商Frontier Developments日前宣布,将于北京时间12月8日推出《动物园之星(Planet Zoo)》1.4版免费更新,并分享了本次更新的部分内容。1.4更新将加入水温调节器设备,可以自定义附近的水体温度,这样就能更好地保障水栖动物的健康。该设备的影响范围也可以自定义,还能显示热量分布图。

   此外,该更新还会加入水下喂食器,尽管目前游戏里只有一种水下动物:咸水鳄鱼,但未来游戏会添加更多水底生物。该投喂器还会显示深度信息,帮助玩家确定它是否放在了正确的深度。

   1.4版本还会添加新的管理页面,可以汇总所有的运输载具信息,其中有很多详细的数据分析,能方便玩家管理;还有新的挑战模式、“Animal Talks”活动及面板、新的建筑素材等,当然也会修复bug、优化体验。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注