《巫师3》设计师:能免费送玩家DLC,真让我们感到自豪

   在本届PAX East展会中,CD Projekt RED除了为我们放出了一段长达7分多钟的游戏预告外。资深游戏设计师Damien Monnier还透露了该作很多信息,直称能为玩家送上免费的DLC,让他们感到很自豪。

   CD Projekt RED对于游戏厂商们靠DLC捞钱的行为一直以来都嗤之以鼻,此前更是发表了一封颇长的公开信来表明他们在此事上的观点:简单来说就是“靠DLC赚钱就是骗钱,发点皮肤武器你也好意思当回事出来卖?”这还不够,他们更是为玩家许下承诺,要免费推出16部DLC,一分都不赚。不得不说,如果一家游戏厂商能做到这个地步,那他们确实有足够地理由为自己的行为而自豪。在这个物欲横流的游戏界,像这样能脱离低级趣味的游戏工作室确实已然不多了…

   除此之外,Damien Monnier还透漏了一些《巫师3:狂猎》的游戏细节/制作幕后。

   1.有的时候你是能错过某些任务的,但所有接了的任务都不会限时。

   2.之前发布的“命运之剑”宣传片零零散散做了56个版本,一直都不太满意。

   3.制作组之前还想为《巫师3:狂猎》里加入滑雪,而且还是一边打斗一边滑雪,但后来因为种种原因放弃了这个想法。

   4.制作组还探讨过为次世代主机推出《巫师》和《巫师2:国王刺客》重制版的想法,但目前还没有任何计划。

   5.为了确保能在游戏特性和画面上保持平衡,制作组一点点提高游戏中的各种游戏特性直到游戏没办法运行,之后再琢磨到底怎么解决。

   6.在创建各种怪物的时候制作组先考虑的是制作游戏中的场景,之后再琢磨什么样的生物会生存在这样的地方。他们还从以前读的故事和斯拉夫传说中找到了不少灵感。

   7.你可以深度自定义游戏UI,但没有什么拍照模式可以用。

   8.游戏中的其他人会发现你做出的某些举动,但他们很可能没办法意识到这是我们的主角做的,因为“中世纪时传消息还比较不方便”。

   游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注