忍无可忍!《守望先锋》外挂售卖公司被暴雪告上法庭

   知道暴雪粑粑脾性的玩家都知道,官方对外挂玩家的惩罚向来是毫不留情的。可即便是暴雪封了一批又一批的外挂使用者,可这些“开挂的”还是层出不穷。为此,暴雪官方近日又将目光投向了那些开发外挂程序的公司身上。现在,暴雪正在起诉一家德国公司,名为Bossland,因为他们涉嫌售卖一款叫做守望先锋暴君(Watchover Tyrant)的外挂程序,同时,这也并不是暴雪第一次起诉Bossland了,Bossland也有出售《魔兽世界》和《风暴英雄》的外挂程序。

   据了解,这款外挂程序能够提供穿墙观察敌我血量、位置的能力,基本上就是一个永久黑百合的大招,每月收费12.95欧元。

   看完之后中国玩家表示,这路子哪有我们的野,我们还有自动瞄准呢。

   暴雪在诉讼案中表示,这种作弊会持续、深切地伤害到暴雪自己,并会让很多正直的玩家流失。

   而对于玩家而言,天梯根本无法游玩、不公平竞争带来的无趣,才是最为严重的。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注