《王者荣耀》S12赛季皮肤原画 典韦化身穷奇霸气十足

   《王者荣耀》月底将迎来一次大版本更新,随之而来的就是S12赛季,同时战队赛季也将迎来结算奖励。相比赛季奖励,相比小伙伴们更好奇S12的赛季皮肤了吧!日前博主@浮梦有灵曝光了S12赛季皮肤的原画,一起来看看吧!

   可以看到S12赛季皮肤归属典韦且命名为穷奇,而穷奇是中国神话传说中记载的四大凶兽之一,山海经对其有两种形象的描述,其一是外貌像老虎拥有一双翅膀,其二是外貌像牛拥有类似刺猬的毛发,通过下图可以得知典韦新皮肤的主色调与其它四款皮肤一样依旧是以红色为主,同样是佩戴怪异面具的造型,一身装饰刀刃的盔甲配上全新设计的斧头很霸气有木有,另外原画背后还能看到太乙真人的赛季皮肤饕餮哦!

   在几个赛季的赛季皮肤原画中,太乙真人出镜最多,在曹操烛龙、芈月重明、典韦穷奇原画中,都有它的身影,太乙真人不简单呐,可能跟美术大大是关系户。

   典韦赛季皮肤上线后意味着王者峡谷一共有五款无畏之灵主题皮肤,分别是白起狰、太乙真人饕餮、曹操烛龙、芈月重明和典韦穷奇,涵盖了坦克、战士、辅助和法师,唯独没有刺客和射手,而参考之前的金黄色胜利之神系列的皮肤数量,典韦的穷奇或是暗红色无畏之灵系列的完结皮肤!

   那么下一款赛季皮肤又会是什么颜色的呢?小伙伴们可猜想一下哦~



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注