Eidos新作即将公布 或为《杀出重围4:坠落》

   早先3月份的时候, Eidos的母公司Square Enix注册了几个域名,包括deusexthefall.com、deusexthefall.net还有几个地域性部分,包括co.uk,而这些域名也引起了广大玩家和媒体的关注。当时不少玩家猜测该作就是《杀出重围:坠落》,不过苦于没“证据”。

 《杀出重围3:人类革命》

   今日,《杀出重围3:人类革命》和《神偷》的开发组Eidos蒙特利尔在推特上发出“Are you ready for The Fall?”(你准备好迎接坠落了吗?),由此推测新作很有可能就是《杀出重围》系列最新作品《杀出重围4:坠落》。

Eidos发推特宣传新作“坠落”

   当然如果史克威尔要急于做新产品宣传,那几天后的E3大展就是最好的机会了。我们期待有好消息放出!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注