《机械巫师》主机版缩水!900P/30帧画面你能接受么?

   朋克风RPG新作《机械巫师(The Technomancer)》在今年夏天就要登陆三大平台了,但关于它的情报却少的可怜,让不少期待中的小伙伴急得不行。日前,制作组终于再一次透露了本作的最新情报,快来看看吧。

   媒体首先问到了游戏的技术问题,制作组CEO在采访中说道,早先他们对本作的目标是1080P/30帧的速率运行,不过由于微软主机的优化问题,制作组也将这一目标降至了900P分辨率。

   此外,制作组还提到了他们会解锁PS4与Xbox One的第七块CPU核心,加强运算能力,不过似乎多了一块核心也没给本作效能提升带来多大影响,但制作人说道,虽然没有显著进步,但对榨取主机的潜在性能还是非常有帮助的。

   此外,媒体还问到了本作PC版本的有关问题,当前,制作组还处于对高配电脑进行测试的阶段,虽然本作不会支持DX12技术,但对于优化程度玩家大可放心,制作组会尽全力照顾到每个玩家的机器,达到最佳效果。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注