EA或将在部分地区禁用《FIFA》终极球队 避免法律风险

   《FIFA》系列由于使用大量真实球队信息,所以可能出现一些法律问题。EA可能正在为应对更严格的法律而做准备,他们必须在某些地区禁用《FIFA》终极球队。EA在《FIFA》最近的一个更新补丁中添加了代码,能够允许EA在一些国家和地区完全禁用终极球队。

   FUT Watch发表了一个用于弹出消息的代码,似乎是在最近的补丁中添加的,上面写着:“由于您所在的地区政府要求,目前无法访问《FIFA》终极球队。”并不一定意味着EA正准备在某些国家地区禁用终极球队,但至少它正在为这种可能性做准备,在必要时候能够及时作出反应。

   当然,EA曾与多个欧洲国家发生过争执,还在美国、加拿大和其他一些地方深陷法律纠纷。该公司仍然遵守当地法律,只是不提供《FIFA》点数售卖。在比利时,玩家依然可以使用终极球队,但是他们只能用游戏代币购买球员,而不是付费选项。

   这些已经足够让EA摆脱一些困境,但是越来越多的国家开始加强他们的限制。最近EA在荷兰因终极球队球员包(战利品箱)被指控1000万美元的罚款。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注