《恐怖黎明》将无Xbox One X强化 且不支持跨平台联机

   最近,动作RPG游戏《恐怖黎明》由于发售后不断的更新和后续的扩展包,这款游戏越来越充实。新资料片“遗忘之神(Forgotten Gods)”将于今年晚些时候上线,此外这款游戏还将登陆主机平台,非常良心。

   外媒WCCF采访到了游戏设计师Kamil Marczewski,他分享了关于主机版游戏的一些细节。Marczewski解释了为什么工作室选择首先登陆微软的Xbox One而非索尼的PS4。接着他还谈到了是否有Xbox One X强化以及是否支持和PC跨平台联机问题。

   “首先登陆Xbox One,主要原因是从PC上更容易移植到Xbox平台。微软方面对移植也很感兴趣,他们初期帮助我们建立好了基础。索尼一开始也联系到了我们,但沟通失败,因此我们先以Xbox平台为优先级。

   将来是否会移植到其他主机平台,还不好说,当前我们的重心是Xbox。

   这一次对于Xbox One X,我们没有准备任何的强化。跨平台游玩也没有准备,因为这款游戏主要是一个单机体验。”

   《恐怖黎明》Steam国区售价78元,支持简体中文,目前是特别好评。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注