妹纸杀人快狠准!《刺客信条3:解放》游戏剧情详尽解析

   在E3上,当大家都在关注PlayStation All-Stars Battle Royale的时候,我在PS Vita系统上体验了一下Ubisoft Sofia开发的《刺客信条3:解放》。非常可惜的是,当时由于主要的采访任务不是这个游戏,所以我仅仅看了一眼,只有一眼哦,亲。当时的整个游戏系统都不算很稳固,所以我只玩了非常短的一个Demo,幸运的是,游戏的作者Richard Farrese为我亲自讲解了这个游戏的各种优点。

   首先,他向我描述了整个游戏的背景环境:18世纪,路易斯安那。故事始于1765年,那时法国正在把自己的殖民地——新奥尔良移交给西班牙。那是一个混乱的时代,同时也是一个英雄辈出的时代。

   然后 Farrese向我介绍了游戏中的新主人公:Aveline,刺客联盟的第一位杀手妹纸。那是一个巾帼不让须眉的年代,对那段时间的研究显示,女性主宰了新大陆的发展与改革。游戏的完美设定也源于这一点,因为刺客信条系列永远都会尊重历史,稍后将会有对Aveline的详细介绍。

   Farreses开始展示本作的一个Demo:这段剧情发生于西班牙殖民路易斯安那的第三年,1768年。整个游戏从头至尾一共跨越了12年,所以这个demo也仅仅是管中窥豹:Aveline在前往西班牙军队盗取枪 支弹药的路上时,帮助了许多可怜的路人,为他们排忧解难。

   故事是这样开始的。主人公Aveline接近两个敌人的身后,快速的对这俩倒霉蛋使用了飞镖暗杀术,然后就悲剧的被一群疯狂的小兵包围了。 Farrese在这个节骨眼上暂停了游戏,向我介绍道:“本作新添加了一个连杀功能,当你屠戮杂兵的时候,你的灭杀指数将会不断的上升,这意味着你的特殊技能威力正在随着杀 人数的增加而增加。此时你可以暂停游戏,并选择你想要杀掉的几个目标,用屏幕上的这个手 枪图标给敌人贴上催命符吧!”Farrese对着一个敌人的脑袋点了一下,“我这一下意味着我马上就要将这个敌人解决掉了。从某种意义上来说,Aveline在这时正在执行你提前为她制定的任务。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注