《初音未来:歌姬计划X》中文版演示 甩葱娘跳热舞

   《初音未来:歌姬计划X》在早前已经确认推出中文版,而在日前的台湾电玩展上,本作也在现场提供了试玩。现在,台湾媒体巴哈姆特就抢先为我们演示了一把这款音乐新作,游戏将登陆PS4/PSV平台。

   中文版演示:

   虚拟女性歌手软体「初音未来(初音ミク)」的初始版本在 2007 年 8 月 31 日首度发售,因此 8 月 31 日这天也被视为是初音未来的生日。SEGA 为了迎接初音的生日,在她 8 岁生日的这天正式发表了《Project DIVA》游戏系列最新作《初音未来 -Project DIVA- X(初音ミク -Project DIVA- X)》作为庆祝。本作以「Live & Produce(演唱 & 製作)」为主轴,保留了系列作固有的「按起钮来像是在唱歌」的趣味性与魅力,并提出了节奏游戏的新玩法「Live Quest Mode(演唱会任务模式)」。

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注