《古剑奇谭OL》确认参加ChinaJoy2014 斩风武学剑气纵横

   随着ChinaJoy 2014的临近,越来越多的游戏厂商选择在近期宣布旗下游戏参展CJ的消息,早前,网易就宣布将在本机CJ上提供中文版《风暴英雄》的试玩。而就在近日,北京网元圣唐也确认将在本届CJ上首次提供《古剑奇谭网络版》的试玩。

   酣畅淋漓的战斗是每个玩家在游戏中都追求的极致体验,而职业的选择则影响着各位今后的游戏道路。今日由游戏吧旗下上海烛龙精心打造的3D仙侠客户端网游《古剑奇谭网络版》斩风武学首次曝光。

   潇洒豪爽的斩风拥有着无可比拟的爆发力,他们不但可以轻松驾驭手中重剑,还能游刃有余地往来于多个敌人之间。除了“疾风斩”、“破风斩”等基本招式外,斩风的剑法更蕴含着无穷的变化,招式间的组合不仅可以击杀单人亦能群体攻击,具有十足的威力。

   十步一杀,千里独行

   斩风虽持重剑在手,但这丝毫不影响他们的迅捷身法。斩风性格豪爽,在战场上的他们也同样潇洒。斩风拥有多项技能使得他们的行动往来如风,其中一招“千里行”便可迅速冲锋到敌手面前给予其沉重打击,而在对方想寻隙进攻之时,却会发现斩风早已消失无踪。

   三杯吐然诺,五岳倒为轻。豪纵不羁的斩风在战斗之中也不忘饮酒,看似酩酊大醉的斩风实则体内真气充沛,手中巨剑劲雄凝重,有力拔千钧之势。若将“醉卧沙场”与其他攻击招式相结合,尤为犀利,其气魄让敌人也不禁折服。

   潇洒的斩风拥有着首屈一指的近身攻击能力,在团队作战之中是毫无疑问的输出主力,而在单人对战时斩风若能凭借敏捷的动作控制战斗节奏,就能战无不克。

   北京网元圣唐确定参展2014ChinaJoy

   北京网元圣唐(游戏吧、GAMEBAR)今日正式宣布将携旗下多款游戏进驻本届ChinaJoy BtoC展会,《古剑奇谭网络版》将在此次展会首度亮相,而部分现场玩家还能有机会《古剑奇谭网络版》参与试玩。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注